Молчу

Алик Кабанов
Говорили враги:
"Надо делать шаги,
Ты себя береги
От заносов, пурги!"

Я спокойно иду,
Слов, идей ерунду,
Я пишу на ходу.
А чего я найду?

А чего я хочу?
Это полная чушь,
Я об этом молчу...

14.02.2022