Полнолуние

Наталья Барулина
Сегодня полная луна
Сияя, властвует над миром.
И нам, конечно, не до сна!
Объятья - мягче кашемира.

Играют тени на лице,
Мы шепчемся, во тьме танцуя,
И только полная луна
Свидетельница поцелуев…