Не верю

Алик Кабанов
И что ты скажешь мне, поэту,
Что надо веровать в рассвет?
А если силы больше нету,
Ждать то, чего на свете нет?

А если лягу утомлённый,
Ты сказку мне расскажешь вновь
Про лес заснеженный, зелёный,
Что бродит где-то там любовь.

Ты остановишься под дверью,
Мгновенья мимо, шелестя,
А я давно уже не верю
В любовь, а главное - в себя.

12.02.2022