Армия и женщины

Людмила Тутова
Мужское армии лицо,
Но рядом женщин много,
Звание и у них бойцов
И нет пока другого.

Красавицы, форма под стать,
Шагают в одном строю.
Ну, как же их не уважать,
Если не дрогнут в бою.

Говорят, что у армии
Не быть женскому лицу.
В России, они самые,
Круче всех крутых бойцов.

Нашим защитницам, слава!
Есть сила, воля  у них.
Мужественные, бравые,
Дарю с уваженьем стих.
23.02.22.
.




.