Я тоже была как ты

Аксенова Мария
Я тоже была как ты...
Уставшая... Бури множа...
И колокол пустоты
Звонил во мне, птиц тревожа.

Но день догорел. Смотри!
Не вырвала – остудила!
Теперь океан внутри
Глубокий, бескрайний, сильный.

И ты пережди грозу.
Вдыхая закат, пытайся.
Ведь там поутру лазурь,
И тихие волны счастья.



                16.02.2022