Что-то сломалось внутри

Аксенова Мария
Что-то сломалось внутри.
Лопнуло, щёлкнуло резко.
Кажется: вынь, да сотри!..
... Но, не найду себе места!

То ли весна не моя.
То ли поэт я не очень.
Рифмы, капелью звеня,
Не собираются в строчки.

Шепчутся всё не о том.
Ветреным гулом тревожат.
Птицы кричат за окном.
Хочется выкрикнуть тоже!..

Эта весна не моя!
Мне ни к чему её пенье!
Холод и грусть февраля –
Вот в чём моё вдохновенье.


                23.02.2022