Интро

Евгений Хоренко
Лунный снег засыпает... а впрочем,
где же быть заблудившимся снам...
За углом неустроенной ночи,
в исчезающем слове "весна",
в долгом, верном пути водной почты,
в самой из нерасказанных тайн,
слово в слово... а знаешь, ты просто
прилетай...

Мир, прожжённый снотворной метелью,
бессезония вдох, вечный круг.
Там, с порога звезды, сны взлетели,
взяли курс в тёплый край твоих рук.
Правда знает, а искренность верит,
ничего и нисколько не жаль.
Чтобы в воду войти, нужен берег,
приезжай...

Счастье, жги, вспять по венам пульсируй,
без тебя я бездомно один.
И живу на обочине мира...
Прилетай, приезжай, приходи...
Нам с немногими можно о многом.
Только если вдвоём - о любви.
В лунном снеге не видно дороги?
Позови...