Что есть правда?

Алик Кабанов
За препирательство с судьбой,
А мы ругаемся всегда,
Нас ждёт работа, не покой,
Не лес с травой, а города.

Там встретишь тысячи людей,
Их внешний вид, их гнусный взгляд,
Они о разном говорят,
Но добрых, светлых нет идей.

И, завернувшись сам в себя,
Ты сам судьбу свою несёшь,
Свои сомненья теребя,
Устав от снега и дождя...
А что есть правда? Что есть ложь?

12.02.2022