Заранее

Игорьильин
Причудливой речкой петляя,
Запутавшись в горных снегах,
Пусть тайна останется тайной,
Сокрытой в бездонных глазах…
Дороже любых самоцветов,
В безумном смятении март,
Улыбки беспечного лета
Вы дарите нам просто так.
Зануды мы часто, мужчины,
С телегой нелепых проблем,
Порою скучны без причины,
Наверно, таков наш удел,
Но, если есть женщина рядом,
Готовы весь мир покорить,
Лишь вспышкой сияние взгляда…
И хочется жить и любить.