Вместе мы - сила!

Инесса Аминева
Наш Свет сейчас желает спрятать Тьма,
Его сиянье губит злые замыслы ее.
Тьмы "кнут и пряник" - одиночная тюрьма
Для тех, кто слепо в стадо не идет.

Наш Свет сейчас желает спрятать Тьма,
Он дико раздражает ее верных слуг.
Покуда Божья Искра в нас жива,
Им не вонзить панического страха крюк.

Наш Свет сейчас желает спрятать Тьма,
Не соглашаясь с поражением своим.
Чтоб устоять, нам Сила Духа всем дана,
Которая поможет испытания пройти.

23.02.2022