Я ухожу...

Анатолий Бубич
Я ухожу… Давай прощаться…
Теперь нам незачем скрывать
Того, что не большое счастье -
Делить двоим одну кровать.

Глаза в глаза… Взгляд слезы дразнит.
Солгал бы, только смысла нет.
Окончен наш красивый праздник
И лепет о любви - то бред.

Боюсь, не все сказать успею,
Дай мне хоть небольшой кредит.
Надежду, я, как ты лелею,
Что время нам не навредит.

Минуты странно суетятся,
Наивных мыслей водопад.
Забудем ли мы попрощаться,
Шепча не то все, невпопад.

 31.07.2007.
C. dainave