К детишкам

Алик Кабанов
Я не приму печаль, заботу,
Вы не судите меня строго,
Я просто еду на работу,
Совсем не дальняя дорога.

Я не хочу далёкой дали,
Пускай о ней нам пишут в книжках,
Иду работать без печали,
Я растворюсь в своих детишках.

Я им рассказываю сказки,
О них мои мечты, заботы,
Чтобы горели эти глазки,
Не жалко времени, работы.

10.02.2022