Диалог

Алик Кабанов
- Вот рассвет, тепло
Рвётся текста нить,
Где моё стило?
Надо уходить.

А кому-то жаль,
Только вот кому?
Бесконечна даль,
Только путь в тюрьму.

А мечта ушла
И горят вдали
Города-дела,
Мысли-корабли.

Я стою разбит
От карины сей,
Вон уже горит
Храм моих идей.

Это правда? Быль?
Виноват я в чём?
Утекает мысль
Вдоль костра ручьём.

- Все заботы скинь,
Больше нет проблем,
Ведь уходит жизнь
От тебя совсем.