Карнавал

Звёздная Светлана Васильевна
Мой день сегодня не обычный,
А очень-очень симпатичный –
Мне карнавал даёт разбег
На радость жизни, долгий бег…

Я окунусь в его настрой
Для счастья, где любви настой.
Его энергией богатой
Наполню закрома раската:

Где светлая живет любовь,
Где счастье полною рекой,
Где радость льется без конца,
Где в паре царство от венца!


/01.06.2019/