Гуляйте мужики!..

Александр Жданов -Добромыслов
- Гуляйте мужики, а мы покараулим,
Хотя и бабьи будни тоже нелегки,
Пусть мы за "каменной стеной", где вечно будем!
Простите наглость поэтической строки...

- О долге помним, любим и гулять,
Но мчатся кони, избы всё горят...
А наши женщины любому скажут: - Стой!
И мы за ними, как за каменной стеной!..