Во благо Света

Звёздная Светлана Васильевна
Мне знания дают
     для мудрости –
Предназначенье
     на земле вершить!
Учитель я
     по духу и призванию
И знания должна
     другим дарить!
Ко мне приводят всех
     за пониманием,
Чтоб разобрались,
     для чего живут.
Какие есть задатки
     процветания
И как на свете
     счастливо прожить!
Понять и передать
     им истины –
По жизни мне дана
     большая цель!
Господь дарует
     благодать и пристани,
А мы вершим дела
     во благо света здесь!


/27.05.2019/