Ноябрь

Елена Никулина 5
В такой ноябрь лучше согреваться
Ежевичным чаем.
Смотреть на изморозь,
Летящую в окно.
Включить электрофон
С пластинкою печальной.
И на людей смотреть,
Идущих под зонтом.

Такой ноябрь,
Такое время года.
В такое время года,
Уж лучше с книгою сидеть.
Обычно в ноябре
Простудаю больна природа.
Но нужно потерпеть
До сказки в декабре…