Витражное стекло

Елена Никулина 5
Жизнь – она как витражи.
Расчерченная гранями,
И в ней художник только ты.
В твоих руках и кисти с красками.

Вся наша жизнь –
Витражное стекло.
Рисуем по нему
Кому как нравится.
Порою забываем мы
О хрупкости его.
От необдуманного шага одного
В миг все разбивается…