Ремонт

Елена Никулина 5
Мне в голове давно пора начать ремонт,
И поменять внутри обои.
Перетрясти мой старенький комод.
И выпустить наружу столько моли.

Настало время поменять полы,
Назойливо скрипящие на нервы половицы.
Загладить острые углы.
И вынуть, остро колющие, спицы.

Еще мне нужно краску подобрать.
Чтоб яркая была,
Чтобы закрасила твое лицо из подсознанья.
Так где же мне на это силы взять?
Ведь будет мало одного желания.