С днём защитника Отечества!

Олег Мигров
Всех мальчиков и юношей,
Мужчин всех возрастов,
Кто защищал Отечество
И тех, кто не готов,
Всех тех, чье продолжается
Дежурство, вахта, пост,
С различными погонами
До самых высших звёзд,
Кто проявляет мужество,
Отвагу и любовь,
И для любимой Родины
На подвиги готов,
С огромной благодарностью
К защитникам страны
Примите поздравления,
Отечества сыны!