Я помню этот сон...

Елена Никулина 5
Я помню этот сон,
Он вряд ли станет явью.
Когда мое лицо
С его наедине.
И грянет где-то гром,
Обрушится сознанье.
И мы заговорим
Друг с другом наконец.
Но я не расскажу,
Что было и что будет.
Как плакала в ночи
 И как терпела боль.
Ему не расскажу,
Пожму украдкой руку.
 Скажу, что не смогу…
Скажу, чтоб отпустил…