Всё в Мире, круто изменилось

Арик Сержантов
 Да,человечество стремилось....
 Устами мудрых лучше стать
 И,вот сейчас,пора считать

   Количество камней весов:
   Что перевесило? Без слов
   Понятно- падаль рынка
   В уме,не пролегла тропинка?

 Вот Молотов,вот Риббентроп
 Как думаете сколько слов
 Тогда,они не понимали?
 А Договоры составляли

   Ну,Джаварнадзе-тот грузин
   Язык наш русский-магазин
   Куда все остальные входят
   И.понимание находят

 Лавров,не слышал с остальными
 Как понимание косили
 Сеть стран,высоких дипломатов
 и Псаки там давно и в штатах

  У Нас,Захарова,начнёт
  И,непонятно,на чей счёт
  И.что желает сообщить
  Возможно В МИДе говорить

 Между собою разучились,
 Или,в Европе.все стремились
 Чтоб их понятиям внимали
 И,видно.наши их приняли.

  Пожалуй,подвести черту
  А то,сейчас,невмоготу
  Внимать и англичан, и немцев
  Да и других,не иноземцев.

 Арик 23.02.2022г