Имеем ли мы право на любовь?

Елена Никулина 5
Имеем ли мы право на любовь?
На выплеск чувств, на выпуск пара?
На то, чтоб застывала в жилах кровь?
На то, чтоб музыка в душе играла?

Имеем ли мы право на любовь?
На страсть, чей срок так скоротечен?
Довериться… пойти на встречу вновь,
Чтобы прожить в согласье вечность