Идеальный подарок

Беликова Снежанна
Обвиняют нас мужчины,
Что мы дарим им не то.
Те мечтают о машинах
О часах Cartier, Tissot,

О курорте горнолыжном
И о новенькой доске,
О парфюме (но престижном!),
Спиннинге, блесне, садке ...

Мол, носки им надоели,
Гель для душа - не презент...
Я решила в самом деле
Провести эксперимент.

Деньги целый год копила,
Под процент взяла кредит.
К 23ьему купила
Мужу супер-дефицит.

Мне доставили с Востока
Удочку за миллион.
В ней блютуз с электрошоком,
Камера и микрофон,

И чехол из крокодила,
И гарантия сто лет!
Думала, что угодила.
Но услышала в ответ:

Милая, мерси, конечно,
Этот gift - не пустяки!

Но мне бриться стало нечем,
И порвались все носки.


2022