Защити ты меня

Яна Карма
Увези меня далеко далеко
Туда, где не больно дышать.
Увези, чтоб мне стало легко
С тобой и дочкой жить и играть.

Защити меня ото зла
От ее ежедневных упреков
Чтобы жизнь не была каббала
Принося каждый день сто уроков

Дай мне сил всё всё пережить
Дай мне сил перестать ненавидеть
Дай мне сил боль ту забыть
Дай мне сил вас не обидеть

А знаешь, чему ты меня научил?
Любить просто так, тихо и нежно
Любить как никто никогда не любил
Сильно, трепетно и безмятежно.

Посвящаю любимому мужу и дочке.
23.02.2022