Прости меня...

Наташа Осадчук
А ты теперь за тридевять земель...
Я о тебе так часто вижу сны...
Мне календарь пообещал апрель...
Но нет весны мне без тебя, весны...
Я думал, что забудется, пройдёт...
Что можно жить вот так, без истины...
Прости меня. Весна уже идёт...
Но без тебя не надо мне весны...