С Праздником, сограждане!

Ксав Савич
Ходил в дозор
И боевое охранение.
Бывать случалось
В стратегическом
Разведобеспечении
На благо родины своей
С названьем гордым СССР.

Всё делали,не покладая сил,
Чтоб ей не навредил
Коварный и надменный
Англо-саксонский лживый Сэр ..
А легкомысленный француз
Не причинил бы ей конфуз.
Не наносили б ей ущерб
Фриц и израильский еврей...

Поляков и прибалтов нынче
Серьёзно не считаем за врагов,
Прихлопнем,успокоив,их ладошкой,
Как гнуснo-надоевших комаров...