Зарожденье любви...

Мария Веселовская-Томаш 3
Зарожденье любви...

Стихи - Мария Веселовская-Томаш
Музыка и вокал - Николай ТИМЕНСКИЙ (Астрахань, Мумра)
https://ok.ru/music/track/124800409211377
https://my.mail.ru/music/playlists/4324577627


Пожелтевшие старые письма твои
Бесконечно читаю и всё вспоминаю.
Новогодний салют… Зарожденье любви.
Что нас ждёт впереди, – мы, конечно, не знаем.

Как гитара звенит, как волнует струна!
В те минуты ещё мы не ведали грусти.
Трепетала душа – взволновалась весна,
Заявив горячо о нахлынувшем чувстве.

Полыхает свеча, мы шампанское пьём.
Мы танцуем с тобой… Мы коснулись друг друга.
С нами много друзей – мы как будто вдвоём.
Нас окутала дрожь… О любви шепчет вьюга.

Первый наш поцелуй. Нет покоя и сна:
Через несколько дней предстоит расставанье.
Распускались снега, – то вмешалась весна:
Подарила любовь и безумство свиданий,
Расставаний немых… ожиданий – прощаний,
Грёз возвышенных встреч, замиранья дыханья…

23.02.2022
Музыка сердца 1.4. Н.Тименский   Фото из сети Интернет