Благостная кошка

Звёздная Светлана Васильевна
Словно благостная кошка,
В новый дом войду для роста.
Все энергии настрою –
В счастье путь легко открою.

Знаю много про удачу –
С нею можно жить богаче.
Горизонты в масть сложу –
Все о благе расскажу.

Если зоны не подходят
И энергии уходят,
Лучше в доме не селиться –
Пользы нет в этой светлице.


/25.05.2019/