Приятные моменты

Звёздная Светлана Васильевна
Я всё хорошее в память собираю
И в роднике души навеки сохраняю.
Мне очень важно доброе продлить,
Чтоб сердце радостью, любовью озарить!

По жизни многое у нас случилось,
Но очень важно, чтоб хорошее светилось.
Приятные моменты вспоминая,
Мы жизнь свою для счастья продлеваем.

Они, как бриллианты наших дней,
С годами ярче светятся сильней.
Как бусинки жемчужного колье,
Воспоминания сплетаются во мне.

Как видео – волшебное кино,
Со мной живет со мною заодно!
Пестрят сюжеты – в них вся моя жизнь,
Ведь только лучшее продляет жизнь!

В душе есть банк – обитель цифровая,
Где собирается программа жизни-рая.
Ждут впереди полеты, рубежи,
Но важно сохранять восторга виражи!


/07.05.2019/