Памяти Марии С

Грустный Лев
Плач, сердце моё, плач!
Кричи на всю округу.
Ушла душа, душа ушла,
Художника, поэта, друга.
Со стен глядят картины,
Написаны твоей рукой.
Сборники, неповторимы!
Стихи в них писаны душой.
Средь них стою, растеряна,
Верить в смерть, я не хочу!
В  бессмертии уверена,
Забыть тебя, я   не смогу.