Захоти

Алик Кабанов
А ты, мой друг, захоти,
Я знаю всё наперёд,
И солнышко на пути
Твоём не спеша взойдёт.

Я знаю, что труден путь,
Но надо его пройти,
Тебе, не кому-нибудь,
Ведь это твои пути.

Пусть нет на пути столба,
Пусть травка на нём растёт,
Но это воя судьба,
И надо идти вперёд.

А что тебя встретит там,
Узнаешь попозже сам.

08.02.2022