Поэту

Александр Малыхинъ
Не томи мое сердце больное,
Расскажи мне о чувствах своих.
Коль терзает желанья былое,
То не стоит жалеть больше их.

И гори красотою сиянья,
Коль теснят твое сердце лучи,
Им земные придай очертанья.
Если нет их, – ты лучше молчи…

Ноябрь 2009