Таня Клечина - город Касимов

Николай Ботов
Талия, грудь, перепад...
Глаза погружают в зелёный,
 в любовный яд...
И вы отвечаете ей в невпопад...

Крупные зубы, тело, лицо.
Время «июня» -
 кокетство – пришло.
Сочные груди, округло бедро.
Глаза вас влекут, обещая тепло...

Ум быстрый и острый, холодный и ранний,
Но, - луч обещаний вас греет обманный!
То взлёт, то истома, то тормоз, то снег,
То близость до корня, а то –
 запретная зона навек...