Люблю весну

Звёздная Светлана Васильевна
Люблю весну лучистую –
На солнышке игристую,
С цветеньем ароматным
И птицами богатой.

Они заводят трели
Чуть свет из колыбели,
Зазывно к пробужденью
Мелодию ведут.

И мир весь расцветает,
Любовью наполняет
Сердца для чувств прекрасных
И счастья без границ!



/13.04.2019/