Весна лечит, красотою! 23. 02. 22

Борис Карабанов
Весна лечит, красотою,
Мир наш, вечный, колыбель!
Земля будет, век, родною!
Их любить, святая цель!

Слышу в воздухе дыханье,
синеокой, я, Весны!
Март на будущей неделе,
понесет в цветные сны!

Где поют утрами Зори,
восход золотом отлит,
и, зовет прибоем, море,
где русалка в нем сидит!

Поднимаю глаза к Небу,
Синь Небесная без дна!
Греет Солнышко, лаская,
и, пьянит, пуще, вина!

Мир волшебный, создан
Богом!
Удивлять нас красотой!
Целовать восходы, ночи!
Опьяняя, нас, Весной!

  Борис Карабанов,