Грустишь

Алик Кабанов
Чуть дыша
Увидать
Хоть кусочек земли,
По которой мы шли
Не спеша
Умирать.

Это лишь полоса
Неприятностей, дел,
А чего ты хотел,
Чтоб сверкнула коса,
Чтоб ни крик, ни слеза,
Чтоб сказать не успел?
Иль надел
Метр на два
Занимать не хотел?
Отдыхаешь от дел,
Пишешь злые слова?

Или просто грустишь
Всё про молодость лишь?

08.02.2022