сто страниц переписки, и пару часов прогулок

Лу Рамишвили
сто страниц переписки, и пару часов прогулок
он приходит и воздух меняет свою структуру
запретить себе говорить о нём, даже думать
без того через гриф позвоночника тянутся эти струны

эти песни, дурацкие шутки, и редкие встречи
нету слов, чтоб сказать, и обьяснить ему — нечем
ты не выйдешь сухой, эта осень тебя покалечит
но пока она делает вид, притворяется, пока лечит

говорит тебе: ты живая, живая, живая
слушай сердце и следуй своим желаниям
сколько было таких — о которых переживала
только этот — не твой, просто топливо для пожара

и внутри всё дымит уже, вызов, конечно брошен
ты в четыре квадрата даришь ему жилплощадь
пусть мечты догорят, в обожженные лягут клочья:
забирай моё сердце и делай с ним, что захочешь.