Веер надо мной

Звёздная Светлана Васильевна
Веер надо мной
    птицы развернули –
Крылья и хвосты
    вместе натянули.
В синем небе веер
    белый проявился,
Радостью Вселенской
    в сердце распахнулся.
Это чудо Света
    мне дарило лето –
Среди ясна дня
    над морем синецвета
В облаке любви
    две большие птицы
В счастье без границ
    смогли вместе слиться,
Пологом большим
    солнце принакрыли,
А оно лучами
    светит через крылья.
Золотой волшебный
    купол надо мной –
Колдовством наполнен
    этот мир земной!


/05.04.2019/