Я осуждать тебя, винить не собираюсь

Николай Андриянов
Да, тяжка боль, и в сердце лишь рыдание
И всё щемит и сжалось так внутри.
Подходит время наше растование
И пустоту я вижу впереди.
О как с тобой любовь мы ощущали
Она внутри нас радугой цвела.
Ведь мы о ней с тобой всегда мечтали
Любовь наша в душе у нас жила.

Я осуждать тебя, винить, не собираюсь
Лишь говорю в душе, ты не права.
Но на тебя совсем не обижаюсь
А говорю я сердцу лишь слова.

Ты радуйся лишь тем, что с шас имеешь
Ты радуйся лишь тем, что с щас живёшь.
Ты радуйся лишь тем, что сам посеешь
Ты радуйся лишь тем, что сам пожнешь.

Сам говорю себе и в подсознание
Наверно Богом так нам суждено.
Душе своей открою все признания
Что сами всё решили мы давно.
Зачем сошлись наши пути с тобой, дороги
Чтобы за тем по жизни разойтись.
В душе как камень все висят тревоги
А мне хотелось чоб они слились.

Я осуждать тебя, венить,не собираюсь
Лишь говорю в душе ты не права.
Но на тебя со всем не обижаюсь
А говорю я сердцу лишь слова.

Ты радуйся лишь тем, что с щас имеешь
Ты радуйся лишь темчто с щас живёшь.
Ты радуйся лишь тем, что сам посеешь
Ты радуйся лишь тем, что сам пожнешь.

На верно мы на голубой планете
Должны лишь жить на разных полюсах.
Но мы с тобой пред Богом лишь в ответе
И вместе нам не быть на облаках.
И я о нас молю всегда лишь Бога
Что жизнь с тобой прошла не вопреки.
Но разошлась любви нашей дорога
И все погасли наши огоньки.

Я осуждать тебя, венить, не собираюсь
Лишь говорю в душе ты не права.
Но на тебя совсем не обижаюсь
А говорю я сердцу лишь слова.

Ты радуйся лишь тем, что с щас имеешь
Ты радуйся лишь тем, что с щас живёшь.
Ты радуйся лишь тем, что сам посеешь
Ты радуйся лишь тем, что сам пожнешь.