Последние денёчки февраля

Мария Сухорукова 2
В последние, прощальные денёчки февраля.
Немножечко почему-то мне взгрустнулось.
Совсем вот кажется, как будто не жила.
А так уверенно я в бабье лето своё шагнула.

В корзину жизни пожитки все сложила.
Былую радость да и грусти совсем малость.
Любовь, что так мне голову вскружила.
Я благодарна ей, за эту запоздалость.

Жизнь наша, без любви, ведь так уныла.
И без неё, мы по судьбе бредем устало.
Спасибо жизни, что мне чувства подарила.
Что так взаимны и дают мне ещё силы.

А мои годы кружат тихо и дороги заметают.
Так хочется, что б дольше и как можно ярче они были.
Пусть только счастливые минуты в них преобладают.
Чтобы сердца не остыли, а этот мир боготворили.