Услышать шепот звезд...

Наталья Добрынина
Услышать шепот звезд,
Внять голосу вселенной,
Что вечно существует,
Что в вечности нетленна.

Она всегда подвижна,
В ней масса изменений,
Из тысячи пространств,
Из сотен измерений.

Пора уже проснуться
И сбросить путы сна.
Ведь время наступило,
Отверзлись уж врата.

Тяжелые и страшные
Наступят времена.
Придется пробудиться,
Открыть свои глаза.

Иначе то случится,
Что трудно и представить,
И спящие не смогут,
Тут ничего исправить.

Потерянные души,
Домой пути им нет.
Неслышащие голоса,
Невидящие свет.