Именины Валентины

Татьяна Горошкова Барычева
Как у православной Валентины
23 февраля зимние именины.
С чем её и поздравляем,
Счастья, радости желаем,
Чтоб не сходила никогда
Улыбка с её милого лица,
Февралиночка-красавица
Как белоснежная зима.
Мягкая, пушистая
И душою чистая!