Кот не крошка

Лялечка Чуркина
На полу коробка,
А в коробке кот.
Он совсем не крошка,
В нём веса шесть шестьсот.

Кот в коробке этой
Целый день лежит.
Даже за своей едой
На кухню не бежит.

Два напористых дружка
Очереди ждут.
У Сёмочки задачка
Охранять редут.
 
       15. 03. 2012 год