Употреби меня

Майя Агаева
употреби меня…
давай… в последний раз,
соври, что после навсегда завяжешь...
молящий взгляд печальных твоих глаз
мне обо всём без слов сейчас расскажет

употреби меня…
/свой самый чистый кайф/
как наркоман очередную дозу...
не размышляй… сомнения оставь -
тебе привычен дух анабиоза

употреби меня…
как самый сладкий яд…
до тошноты, до хрипа, до мурашек…
скажи «прости» /в сто первый раз подряд/
и обмани, что вскоре всё исправишь

употреби меня…
ещё один разок…
почувствуй, как по сердцу бьёт отрава…
перекумарься, глядя в потолок,
и вновь пообещай, что бросишь завтра

употребляй
коктейль из нелюбви…
из боли нездоровых отношений…
пока адреналин в твоей крови
не завершил процессы разрушений

пока в запасе
есть хоть капля сил -
передо мной ты будешь на коленях,
покуда до конца не утолил
ты свой азарт «качаться на качелях»…