Жених и невеста

Валентина Игошева
ЖЕНИХ И НЕВЕСТА

– Маринка, а, хочешь, скажу по секрету,
Что лучше тебя никого больше нету.
Понравилась мне, как увидел я, сразу,
А ты на меня не взглянула ни разу.

– Ты, Сашка, мне нравишься тоже, признаюсь,
Но только смотреть на тебя я стесняюсь.
– Давай, будем мы женихом и невестой
И будем с тобою всегда только вместе!

Им было всего по четыре лишь года.
Им солнце подмигивало с небосвода.