Дерзкая мусульманка

Олег Пресман
Вновь вино в бокале плещет,
Кровь бурлит в моей груди,
В долгожданный этот вечер,
Наша встреча впереди.

Под горячей смуглой кожей,
Посмотри как сердце бьется,
В этот вечер все возможно,
В час когда погаснет солнце.

Страсти пламя не потушишь,
От царицы до служанки,
Все познаешь, но не купишь,
Душу дерзкой мусульманки..