Весна на старте!

Елена Терентьева 2
Сосулек ряд свисает с крыши.
В сугробах снег давно осел.
И  небо  стало  будто  выше,
и  день  прибавиться  успел.

Как только солнышко пригреет,
начнут сосульки кап...да...кап.
Смотрю, и кот соседский млеет,
лежит  на  лавке,  солнцу  рад!

Весна, Весна! Она  на  старте,
готова  взять  свои  права...
Характер свой покажет в марте,
потом...... и  первая...  трава...

Зелёный цвет... О нём мечтаю,
устала  видеть  белый  снег.
В  своих  мечтах  я  расцветаю,
вот  так  устроен  человек!


     Февраль 2022 год.