Лишь бы сердцем была влюблена

Светлана-Анатоль
Так давно не писала стихи…
Жизнь прибрала к рукам стихийно

И течёт бурной реченькой жизнь
В каждой сфере чтоб стала первой

Нахрена ещё дни даны? Если
попусту тратить их в воздух

Но с тобой, хоть сейчас далеко
Страсть моя не даёт засохнуть

Лень минуты на рифмы тратить
Лучше страстью я буду течь

По полынной тропинке власти
Над твоею душой довлеть

Ты влюблён. Может строишь планы
Я парю в облаках одна

А чего мне особо надо?
Лишь бы сердцем была влюблена