Соучастнику

Серебрякова Ирина Николаевна
Думаешь: "А, да ладно!"?
Это хладнокровное циничное убийство. И ты в этом принимаешь участие.
Не стыдно, смотрящий жадно?
Радует террор инакомыслящих осуществляющих господ всевластие?

Наблюдать отрадно,
Как зачищают и так зачищенное поле политическое на колени ставящие,
Твоей измученной страной так бездарно правящие -
Опускающие на дно?